ゆきやなぎ 十人十色
2020/04/17
とうしつ
タイのサラダ「ヤムウンセン」が好きで、お家でも何度も作っています。
通常春雨を用いるのですが、いただいたモズクで作ってみようと思いついて
早速試したところ、博士、実験は成功です!(拝借)
休業中で、運動量が減っているのに食べる量が増えている気がする(汗)
今日この頃。
春雨も糖質低めではありますが、モズクは糖質ゼロ!
しかも美味しいので一石二鳥。
モズクとナンプラーも合うことが分かりましたヨ。
美味しく食べて健康と体型維持をしたいものです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿