魚肉ソーセージ?
そうそう、パルシステムの、タラのすり身を使ったリン酸塩など添加物を使わず、化学調味料も用いていない魚肉ソーセージ。ほんのり赤みを出すためにオキアミを使っております。って、私が作っているわけではないけど。
うん、ええもん喰うちょるじゃぁま、ケチャップに砂糖が入っちょるんがナニじゃがの
そう、佐藤君がたっぷりと。ケチャップ味が好きなのよね~。たまにしか食べないけどね。(言い訳)
魚肉ソーセージ?
返信削除そうそう、パルシステムの、タラのすり身を使ったリン酸塩など
削除添加物を使わず、化学調味料も用いていない魚肉ソーセージ。
ほんのり赤みを出すためにオキアミを使っております。
って、私が作っているわけではないけど。
うん、ええもん喰うちょるじゃぁ
返信削除ま、ケチャップに砂糖が入っちょるんがナニじゃがの
そう、佐藤君がたっぷりと。
削除ケチャップ味が好きなのよね~。
たまにしか食べないけどね。(言い訳)