2020/04/27

なぽり




本日は内容がないよう。


シーサーもそっぽを向いています。



ナポリタンって、本場イタリアのナポリにはないメニュー。

でも、昔からあのケチャップ味がすきだったなぁ。

トマトソースでなく、ケチャップ。
























ということで、今日はここまで!



4 件のコメント:

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    1. そうそう、パルシステムの、タラのすり身を使ったリン酸塩など
      添加物を使わず、化学調味料も用いていない魚肉ソーセージ。
      ほんのり赤みを出すためにオキアミを使っております。
      って、私が作っているわけではないけど。

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  2. うん、ええもん喰うちょるじゃぁ
    ま、ケチャップに砂糖が入っちょるんがナニじゃがの

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    1. そう、佐藤君がたっぷりと。
      ケチャップ味が好きなのよね~。
      たまにしか食べないけどね。(言い訳)

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